Активация

"Ты то - что чувствует и воспринимает жизнь".
Максим Ананьин

Ты ТО,
что чувствует, воспринимает
Жизнь в Целости и в Красоте её,
В Никто, пульсацией, шагает,
как Жизнь и просто Бытиё.

Где видит любящее ОКО,
не выбирая «для себя» -
корыстно, глупо и жестоко,
в нутро нужды своей гребя.
Вот ТУТ «Прекрасное Далёко»
в тебя войдёт издалека!
Ты знаешь, чувствуешь глубоко,
отбросив «если» и «пока»,
течёшь, как Сущего Река…

Лишь миг один ДО воздаянья,
ДО рассуждения ума.
Ты – Жизнь! А ТО – не подаянье,
идёт всей полнотой сама
Любовь! -  Деянье и Сиянье,
и Гром с Небес и Тишина.

Не выбирая Путь-Дороги -
сама и Путь, и Меч, и Дом,
Свободы парусник и дроги*,
Крещенье Божие – Огнём.

Несёт служенье Исполина,
не ведая ни зла, ни сплина,
ни вожделения телес,
где властвует глумливый бес.

В ней поле, море, горы, лес
полны Всеведенья чудес!
ЗДЕСЬ АКТИВАЦИЯ, где БЕЗ:
«Хочу» – от личностного мненья,
«Хочу» – от тяжкого томленья,
«Хочу» – всегда всё боле, боле…
Уж оборвал цветочно поле
но лишь в долги - безбожьем- влез…

В Никто - без долгих разговоров-
пройдя страдания ликбез,
Безмолвием Реальность входит
А это зрелость. Просто ЕСТЬ.

7.03.2021    15:30


Рецензии