чертежи беспомощны...
всё что у них есть упало
с притворного континента
в полированной статуе отражается
то чего уже не боюсь –
молчание хромой прозы
на преувеличенной скорости врезаться
в старинный чёрный бульон –
почти рождение после смерти
всё уже состоялось и разделилось надвое
на карнавале слепых
под граммофонные записи
мартовского света
(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)
Свидетельство о публикации №121030808443