Время

Время как ластик стирает ненужные цифры,
Всё что случилось когда-то, но больше неважно,
Время стирает минуты потерь и  ошибок
И отпускает всё прошлое змеем бумажным.

Время не лечит, оно безвозвратно уходит,
И вместе с ним мы уходим от глупых страданий,
И напоследок целуя того, кто был дорог,
Мы закрываем шкатулку запретных желаний.

Время всему голова и мерило успеха,
Счастлив успевший и в нужное время и  место,
Время из точки "родился" стремится к финалу, 
Соединяя два пункта неровным отрезком.

08.03.2021


Рецензии