Крылья победы

Лестница к небу
Потоком размыта
Стеною из камня
Мутного быта

Цепляясь за воздух
Теченьем отбросит
Хоть сил не хватает
От грязи уносит

Тонуть не спешу
С чужими грехами
На берег спешу
Вот и дно по ногами

Открою замок
Ключами рассвета
Мечту подбирая
Руками ответа

Глаза не поверят
Прекрасной картине
Лучами во тьме
Полёта к вершине

Душою от бед
Парящая в небе
Будь чувствам верна
Для крыльев к победе

Хранимая жизнью
Дорогой земною
Неси вновь добро
Счастливой звездою


Рецензии