Свидетель Слова

Никодим учитель Израилев
Ночью к Иисусу приходил
Будто чувствовал заранее
Что Мессия народ посетил
Сшедший с Небес Сущий в
Небесах!
Вот благоговение и страх!
Мысленный дракон сбежал
О рождении свыше поучение
Иисус его в нём утверждал
Разрушая всякое сомнение!
Свет явился миру во Христе
Любящие Свет пошли вослед
Истины силу узнав в кресте
Веря в Новый Господа Завет!
Примирение Бога с Адамом
Через Иисуса в мир пришло
Всем повем о самом главном
Дабы до врагов Христа дошло
Истинно свидетельство такое
Бог за нас, кто против нас???
Не стало субботнего покоя
Он воскрес и Никодима спас!


Рецензии
Надежда, чувствуется, что Вы хотите многое сказать читателю. Вопросы веры очень сложны и у каждого свой багаж знаний и веры...Прочтите пож.http://stihi.ru/2014/11/05/10298

Валерий Женин   09.03.2021 10:54     Заявить о нарушении