Зарделись маки
Нам, не открыв свои секреты.
Мы созерцаем красоту
И видим, как играет ветер:
То их пригнёт, пошевелит,
Рукою нежно сам погладит.
То вдруг лошадкой побежит…
С цветами, с травами он ладит.
08.03.2021 г., в 19.34 мин
Свидетельство о публикации №121030808372