C EsT La Vie

              Она  Ему  Импичмент  объявила!
              А  Он  Её  НонГратой  обозвал!
              Она  Его  без  памяти  любила,
              А  Он  ТАКОЕ  про  Неё  сказал!

              Сказал, что он не любит её вовсе,
              (От вида лишь кружится голова!)
              Любить мол, можно ль кожу лишь да кости?
              О Ней! Такие Гадкие Слова!

              Сказал, что дремлет, мол, она в постели,
              Овец считает и во сне храпит,
              А сам-то, сам -в постели -еле-еле,
              Сморкается и с Делом тормозит!

              Но эти все слова -пока не рядом,
              А стоит лишь опять -глаза в глаза -
              Прикованы опять друг к другу взглядом,
              И вновь нет сил нажать на тормоза!


Рецензии