Наши любимые

Мы без женщин одиноки,
И без них нам – никуда!
Если женщина под боком –
Не страшны и холода.

Если нет у нас подруги
Или любящей жены –
Одолеют вмиг недуги,
Мы на сплин обречены.

Даже если выпьем водки –
Нет ни кайфа, ни тепла,
Мы без женщин, как сиротки,
Милым женщинам хвала!

Нас чаруют, как цветочки,
Поднимают нам настрой,
Словно феи, ангелочки
Окружают теплотой.

Будем мы аналогично
От невзгод беречь всегда
Наших милых, симпатичных,
Ведь без женщин жизнь пуста!


Рецензии