Женщинам!
А календарь твердит-весна
Вставай, прелестное созданье
Стряхни с себя оковы сна
Очнись, проснись и будь готова
Тебя я буду поздравлять
Ведь на Земле всему основа
Жена, сестра, подруга, мать!
Так будь здорова и счастлива
Красива будь и молода
Нежна, желанна и любима
Не на недели, на года.
Пусть праздник будет вечно рядом,
Ведь он не птица в облаках,
А вас мужчины бесконечно
Носить готовы на руках.
Свидетельство о публикации №121030808347