Галине Антоновой

Галине Антоновой посвящаю
http://stihi.ru/avtor/ant717171

Галина, светлая душа...
И до чего ты хороша!
Ты так умело словом обладаешь,
Красивые стихи всегда   слагаешь...

Они прекрасны и легки,
Они тепла, добра полны...
Ты тонкая  душа и веришь,
Что будет радость, души греешь ...

И злой ковид ты победишь,
И будешь  всегда вместе  с нами,
Ты будешь жить и восхитишь...
Нас  будешь радовать   стихами!

Мы верим, что ты победишь!
И от болезни убежишь...
Здоровой будь, счастливой будь!
И о болезни позабудь....

Пусть будут радостны моменты,
И милы будут комплименты...
Пусть будут  счастливы мгновенья,
И ты увидишь   свет прозренья....

Пусть будет жизнь твоя светла
И радостей, любви полна,
Пусть солнце ярко-ярко светит,
И грусть - печаль вас не заметит...

Галина, с праздником весны!
Здоровья, радости и тепла!)
6.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Аннушка, добрая душа!
Пусть посыл всегда будет...
Порою он так нужен людям!
Всего самого доброго и самого
чудесного, дорогая!!!
Света и Радости!

Светлана Доля   27.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за тёплый отзыв. С уважением и теплом.)

Анна Шеремета 2   28.03.2021 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.