Фраер

                Он, стоя сбоку у дороги,
                Несмело руку протянул,
                Не протянуть чтоб вовсе ноги,
                Среди людей, среди толпы,

                Средь шумной уличной "массовки",
                И кто-то камень положил ...,
                Но не простой, а Философский!
                Господь бедняге Услужил!

                МиллиАРДЕР теперь вот Ён
                И знает Тайну всех времён,
                И обладатель всех наград,
                Инвестор он и Меценат,

                И на "Глазу" читает "Вести",
                На Форумах желанный Вестник!
                Но, коль по улице идёт,
                То Никому не Подаёт!


Рецензии