Ослепительно белая кожа

Ослепительно белая кожа,
Сквозь неё видны реки вен.
Я дрожащей от страсти рукою
Провожу от груди до колен.
Утопая в любви, погружаюсь
Я в пучину безумного сна,
В совершенном бреду повторяя:
"Вся моя ты, моя, моя..."


Рецензии