Лотерейный билет

Прикупила я тут по случаю
Золотой лотерейный билет,
Ну не то, чтобы жизнь замучила,
Но движения по судьбе нет.

В тупике и гонимый тучами
Ты о стены лоб лучше не бей.
Есть другие пути - везучим будь
На дороге жизни своей.

Время  ждёт от нас непокорности,
Шестерёнки вращая быстрей.
Верь в себя, делай всё по совести,
Не оглядываясь на людей.

И зайдет по-новому утро мне.
Я спокойна, как танк. На заре
Выхожу на десятый уровень,
Новый уровень жизни в игре.


Рецензии