Тишина
Я вслушиваюсь в тишину.
Но в доме нету никого.
Живу одна. И ничего.
Итак всё время. Иногда
Приедут сыновья. Всегда
Они помогут мне во всём.
Но есть у каждого свой дом.
Вот поживут денёк - другой
И возвращаются домой...
Вновь наплывает тишина
И я по-прежнему одна.
Свидетельство о публикации №121030808281
Кузьмин Павел 24.10.2023 00:56 Заявить о нарушении
С уважением
Раиса Сажина 24.10.2023 13:36 Заявить о нарушении