любовь в промиле

Шуршит бельё о томной позе,
Вздыхает дым без сигарет.
Звенит бокал по винной розе,
Скрипят полы о босый след...

Мир без любви -
что ноль в промиле,
На все вопросы дан ответ.

Разбитый
вдребезги в сортире.
Ушедшим чувством.
 
Табурет.


Рецензии