У неё на Кастинге

          Она мне вещает: Cтупайте, Ступайте!
          Вы здесь неуместны, вы здесь не в формате!
          Быть может, в формате вы будете Там!
          И потной ладошкою мне по губам!

          А я подумал - Здрасьте-Нате!
          И это я-то не в формате?
          Потом остыл -она права,
          У ней большая голова!


Рецензии