Масленичная неделя 8. 03. 2021

Масленица к нам пришла,
Блинов вкусных принесла,
До  полного  отвала наедимся,
И обожравшись на диван ложимся.

Нужно скорее блины уплетать,
И на стоящую весну встречать,
А то великий пост к нам придёт,
И постную  еду принесёт.

Блинами наслаждайтесь,
С друзьями встречайтесь,
Пользуйтесть этим моментом.
И вилкой как инструментом.


Рецензии