Моей мечте катарине

Я ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ КНЯГИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА  КАТАРИНА НА ДВОРЯНСКОМ БАЛУ В БЕРЛИНЕ!НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СТАЛА СУДЬБОНОСНОЙ И МЫ С ТОБОЙ ОБВЕНЧАЛИСЬ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ,КАК ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЯ!СУДЬБА ЛЮБВИ НЕПОВТОРИМА И ВЛЮБЛЁННЫХ ВДАЛЬ ВЕДЁТ!!!


Рецензии