он пишет...
«в столичных пабах будто на улице метель, будто слякоть и грязь, и вокруг — одна мразь;
окунаюсь в вечер, нетерпеливо жду темноты, чтобы ночь, чтобы сон, чтобы ты...;
мерзлота, что снаружи, что внутри, зима здесь — такая пакость!
думаю о том, как вернусь к тебе и сразу — радость;
пишешь, что скоро город будет разводить мосты, так без меня не начнёт, я вернусь, подожди;
погоди ещё месяц, два, три;
да приезжай сама ко мне, милая, здесь не так погано, когда рядом ты».
Свидетельство о публикации №121030800082