Чудо-день он же 8 марта

Самый странный день в году;
утром рано встану,
по привычке, как в бреду
соберу пижаму,
перемою грязный скарб,
накормлю всю живность,
завтрак "склею" на ходу,
все почищу, подотру -
МЕГАЭФФЕКТИВНОСТЬ!
Только вот в чем парадокс -
смысл этих действий,
если муж (с ним сын) принес
ТРИ бутона алых роз
(хоть рыдай, хоть смейся)?!
Сделали они салат
и "прибрались" в доме,
потеряли мой халат
в праздничном разгроме!
Все старались, как могли,
но не в этом дело!
Если б знала о сюрпризе -
я бы улетела!!!


Рецензии