Выбор

Как горько знать - не станет неба
С его палитрой голубой
И облаков воздушно-белых -
Всей этой красоты земной,

Когда окажешься за гранью...
Той тайны мудрым не открыть.
Между восторгом и печалью
Нам нужно выбрать - просто ЖИТЬ.

21.02.2021


Рецензии