На восьмое марта, белый снег!!!

Снег пушистый тихо выпал...
На восьмое марта белый снег!!!
Он не зря сегодня сыпал!
Чтоб поздравить женщин всех!!!

Белезной своей поздравить!
Свежестью и чистотой!
Чтобы женщинам оставить....
В душе праздничный настрой!


Рецензии