Весна
Нас весны лишила,
Закружила все дома,
Весну закружила.
Но весна не отстает,
Гонит прочь морозы:
-Теперь мой настал черед,
Плевать на прогнозы.
А ты зимушка-зима
Не воюй с природой,
Я уж как-нибудь сама
Разберусь с погодой.
Свидетельство о публикации №121030808152