Будь здоров
Чтобы вы перестали бояться сказать "уходи"
Я скрываю под своею сталью горячее сердце, сильнее любых оков
Есть что-то важнее слов - человечность, искренность и любовь
Почему я всегда до последнего шанса борюсь? борюсь до этих стихов?
Я сильнее всех ваших пороков, свободнее ваших грехов
Только у того, кто привык говорить
Порой тоже может не оказаться слов
Некрасивые, кстати, цветы ей даришь ты
Удачи и будь здоров.
Свидетельство о публикации №121030800814