Сближает непрерывное общение

         Жене 8 марта 2021г

Сближает непрерывное общение,
Покой домашний, даже и болезнь…
Заметнее улыбок нам свечение,
Любовь – какой была, какая есть!

Становимся душою – ещё лучше,
Капризы – остаются позади,
Хорошему – по новому жизнь учит,
Не скучно, что вдвоём лишь мы, одни…

Нам праздничен – обед, завтрак и ужин,
Нас радует друг друга – каждый взгляд,
Понятно, как же друг сердечный нужен,
Как важно – помнить свадебный наряд!

Событья жизни – сеятся сквозь сито
Сегодняшнего нашего житья!
Хоть лет – уж пятьдесят вместе прожито,
Насытиться общением – нельзя!


Рецензии