Момент

Какая поза и взгляд, какой!
Молчать бы здесь, не смог немой.
Позвольте,  и мне, сказать вам слово…
Все так красиво, отнюдь, не ново!

Но есть изюминка, не мрачно…
И темный цвет, но все удачно!
Фотограф, я прошу почтенно
Ответ мне дайте, непременно.

Как совершаете вы чудо?
Нам показав всем, жизни «блюдо».
Вам Бог шепнул, иль подмигнул?
Нажать на «спуск», чтоб не спугнув…

Словить мгновение бытия…
Мне жаль, что жизнь здесь не моя.
Я просто описал сюжет…
Быть может, в жизни его нет…
****


Рецензии