Моей любимой красавице тамаре

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА КРАСАВИЦА ТАМАРА!ТВОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ОБЛИК БЫЛ ПРЕКРАСЕН В МНОГОГРАННОМ ЛУННОМ СВЕТЕ!ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ КНЯЖНА ТАМАРА Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии