Сердцем преисполненным
Сердцем преисполненным Любви,
Духом устремляемся к Всесущему,
Созидая, Красоту творим,
Чтобы человечества грядущее
Не укрыла боль страданий мглой,
Огнь Стихий не стал бы пепелящим,
Чтоб не Атлантиды, но иной,
Светлою была судьба, мы в Настоящем
Мощною твердыней восстаём
Духа пред невежества ордою,
Раны прошлые родной Земли зальём
Сердца Светом, лечим добротою,
Явим дерзновение и труд,
К общему направленные Благу,
В Беспредельность наш лежит маршрут
Под Владыки судьбоносным стягом!
***
Свидетельство о публикации №121030808111