Прошел я в пейзаже путь трудный

Прошел я  в пейзаже  путь трудный
Создал ряд  шедевров земных!
«Весну" "Осень в России»
Но не раскинешь блатных!

Нам руки связала мафия
Залезшая в Залы ИЗО!
Им важно бабло
 посредственностей,
А кто они все равно!

У нас в стране бардачина!
Везде блатное рванье!
В ходу связи и чины
А светлый талант ни что!

Замучила мафия наглая
И некому их обуздать
И те защищают их рьяно
Кто  сроки  им должен дать!

Где ж Бог
Что любовь
Нам пророчит?
Где ж Сила его любви?
Чего ж он к... не накажет
Не скинет  ярмо с Руси  !


Рецензии