Милые, с праздником Вас!

Женщины, девушки, девочки,
В будущем, в прошлом, сейчас,
Добрые, злые ли, стервочки,
Милые, с праздником Вас!

Счастье - не принц на тарелочке -
Взгляд веселей, выше бровь!
Не разменяйтесь на мелочи -
Главное в жизни - любовь!

Будьте любимым желанными!
Детям,- хорошими мамами!
Ими любимы всегда!
Пусть Вас не старят года!

08.03.2021.


Рецензии