О волны, поспешите рассказать...

О, мой любимый, ласковый и нежный 

Я по тебе скучала так 

Казалось океан такой безбрежный 

Не переплыть его никак 

 

До сладких губ твоих мне не добраться 

О, вОлны, поспешите рассказать 

Наедине, как с ним хочу остаться 

И как устала встречи нашей ждать 

 

Бушуй стихия водная, высОт 

Где облакА блуждают радостно касайся 

За океаном, пусть услышит тот 

Кого люблю, ты ж, выше поднимайся 

 

И уносись, пусть молния сверкает 

Грохочет гром и ветер пусть поёт 

О том, что дева о возлюбленном мечтает 

И день и ночь с ним встречи она ждёт... 


Рецензии