Сдэк задержал платье

В этих квадратах нет места,
Куда сложить свои роли.
За ковриком у подъезда
В совок смету гематомы.

Скайсканнер ответит срочно.
Туда с ручной кладью
Отправить все, что побочно.
Одну сохранить с кроватью.

За поиском послать эхо,
Отклеить вину с запястья.
Осталась одна огреха,
Сдэк задержал платье.


Рецензии