миссионерам

Вас Господь удостоил чести
Потрудиться в Его уделе.
Он для вас приготовил место,
Он для вас приготовил дело.

Со служением вы знакомы
Не заочно, не по наслышке.
Труд свершая в Господнем доме,
К Богу вы становились ближе.

И теперь Он в любви безмерной
Доверяет вам труд сложнее...
Чтобы крепла любовь и вера,
Чтобы радость была сильнее,

Чтобы сердце дышало миром,
Чтобы дух наполнялся вечным,
Чтобы вы показали миру:
Счастье может быть безупречным!

Чтоб и в радостях, и в мытарствах,
Было видно: Бог с вами рядом!
Чтоб когда-то в небесном царстве
Вы могли получить награду!

24.02.2021


Рецензии