Твоя Юность... Алфавитный акро
---------------------------------------
* Я.сно стало мне одно теперь:
Ю.ность пролетела моя быстро.
Э.тих дней, мгновений и Потерь
Щ.едро в памяти это всё Зависло ...
Ш.ироко разводила в Пути,
Ч.естно сомневаться заставляла,
Ц.ели ставила вперёд идти,
Х.ныкать и раскисать лишь Не надо.
Ф.унты лиха предлагала Часто,
У.гощала трудностями на Пути,
Т.вёрдость Духа ковала Властно,
С.овесть и Гордость в Сердце Ввести ...
Р.уки ваши трудились чтоб Вечно,
П.от -- хороший признак для труда:
О.н покажет, -- что трудились Безупречно .--
Н.адо чтоб созидали так Всегда.
М.ир вокруг такой Разнообразный:
Л.ето, Осень и Весна ...
К.рай у нас чудесный и Прекрасный --
(о)Й, такая вот Земля !
И. вся Молодость Прекрасна. --
З.най работай, только Не ленись.
Ж.иви жизнь ты Не Напрасно.
Ё.житься не надо, -- лишь светись.
Е.сли трудно станет тебе в Жизни,
Д.руга позови, раздели печаль ...
Г.лавное, не хныкать, -- быть не Слизнем.--
В.переди увидишь свой Причал ...
Б.ыстро юность пролетела, -- зрелость уж пришла,
А.лым светом Озарилась теперь Жизнь твоя!
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121030807943
Юлия Тимоша 20.05.2021 20:48 Заявить о нарушении