Учите - если можете учить!

Легко загадочно быть мудрым,
Как будто истину в себе храня.
И быть легко надменно скупым,
И знанием владеть лишь для себя.

Стремитесь быть всегда - открыты Миру,
Не будьте скупы в помощи - желании учить.
И будьте Вы на шаг всегда быстрей Эфира,
Так крепко, яростно - во благо Мира жить.

Передавайте свои знания потомкам,
Кого считаете достойным быть,
И доступ получить к секретному - истокам,
И Вашу цель в реальность воплотить.


Рецензии