да, государственном масштабе

 Там банды и в самом генштабе
 Да,в Украине,все поставки
 Оружия.конечно ставки

  На командиров разных банд
  Кто провоцирует разряд
  Аккумулятора злочинства
  Чтоб демонстрировать единство

 И,дети,школьники,студенты
 Преподаватели-агенты
 Куда ударить,чтоб убить
 Да пальцем,захотите жить

  Учиться будете,орать
  И.кто в толпе,ещё скакать.
  А,на врага,проголосуем?
  Сто лет назад,года тусуем.

 Хотя всегда и не скрывали
 Вы  голоса на слух узнали.
 Слова отчётливы,быстры
 Высокий тон,глаза-шустры

  И...Ридну мову поддержать
  Чтобы своих вокруг собрать
  И заразить конечно делом
  И,чтобы вверх вы лезли смело.

 Арик  08.03.2021г.

 Казалось,праздник...Всё равно.
 для них,другое создано,
 Бить.кто слабее и заставить
 Другого бить,на это ставить

  Всё воспитание боязни
  Соседа,друга,смерти,казни.


Рецензии