Самоотдача

а во дворе, а во дворе,
что лучше не найти нигде,
девчонки встали плотно в круг,
чтоб не подслушал кто-то вдруг.

секрет всемирного значения
отдать кому бы предпочтение:
влюбиться в Женьку всем двором,
или с Валерку, что с котом.

не лёгкая стоит задача,
здесь главное — самоотдача.

8 марта 2021


Рецензии