Обида

**********************
     Обида,какую боль
     она несёт.
     И в сердце бьёт она жестоко.
     Глаза слезятся от неё.
     И на душе становится всё плохо.

     За что друг друга обижаем?
     За что приносим эту боль?
     И сердце кровью заливаем.
     И нервы мы не бережём.

     А после чувства наши угасают.
     Обида полностью съедает их живьём.
     И день совсем другой с утра по жизни наступает.
     И лиц родных уже не замечаем в нём.

     Кому нужны такие муки.
     Когда в обиде горе познаём.
     Любимых мы своих бросаем.
     И слишком поздно всё осознаём.

     Конечно всё разрушить мы сумеем.
     Но как нам после
     этого с тобою жить.
     Одумайтесь пока не поздно .
     Любовь разрушить проще,чем хранить!

             Юрий Лис.
************************


Рецензии
Обида,боль,разлука.
Страшней не видел ничего.
А сердце разрывается кусками.
И жить не хочется не для кого.

Больная тема.
С уважением.

Арнольд Барон   24.02.2022 07:05     Заявить о нарушении
Да уж тема больная порой бывает.
Спасибо.С уважением

Юрий Горшенин-Лис   24.02.2022 09:39   Заявить о нарушении