Все повторится, все еще будет
Пусть не с тобою,пусть не со мной!
Все повторится и небо забудет
Как целовал берег прибой
Все повторится и белою кашкой
Луг заростет заметая следы
Все повторится, во внуке курносом
Ты обнарожишь наши черты
Птица кружится будет над домом
Чтобы однажды свить здесь гнездо
Синие птицы счастья былого
Вновь залетят в его детские сны
И все повторится в новом прочтении
Чтобы исполнить наши мечты
Все в след идущие нам покаления
К истинам вечным построят мосты
И все првторится и все еще будет!
Берег опять поцелует волна
Сердце сожмется и радостно вздрогнет
В мире опять разразится весна!
И все повторится и все еще будет!
Свидетельство о публикации №121030800786