Прекрасное потом

Мы были молодые и глупые. Мы верили в магическое слово "потом". Никогда, никогда "потом" не наступает (А. П. Чехов)

Пока мы молодые, то всё ждём,
Наступит там прекрасное "потом".
Но жизнь прожив, увы, теперь мы знаем,
Что никогда оно не наступает.

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии