Кабысдох

  Ну, Здравствуй, Милый  Кабысдох!
  Тебя с улыбкой я встречаю,
  Как ты прекрасен, вислоух,
  О, сколько блох я замечаю!

  Пойдём купаться мы с тобой,
  Тебя мочалкой я помою,
  Забрать тебя готов любой,
  Но будешь ты теперь со мною.

  Мы вместе будем вечерять,
  Вкуснятинкой тебя Уважу,
  Мы у камина будем спать,
  В тепле, уюте -Дай, поглажу!


Рецензии