Философские этюды

Когда бы Мир
   существовал
        без женщин,
Отбросим всякие
     - ды как,
         да почему ...
Пусть даже
      Рай земной
        в нём был обещан,
Такая жизнь, по мне,
       была бы ни к чему.

Ведь, у России
     женское лицо,
Нет слов священней
         - Родина и Мама!
В них
   главные начала
          жизненных основ,
Без содержания
  материальной сути,
          хлама.


Рецензии