Я вышел ночью на крыльцо на звезды посмотреть

Я вышел ночью на крыльцо на звезды посмотреть
Я знаю, там, в небесной синеве, живет моя богиня.
Когда от ночи остаётся только одна треть
В ночных огнях померкнет самая свирепая гордыня.
И нам останется лишь стать самим собою
И усладиться вновь рожденной тишиною.

2021


Рецензии