Радуйся этому прекрасному дню - приносит счастье,

 Спокойные мысли , эра рассветов - через года ,

 Время теплых шарфов - душевных струн мотылька !!!

 Назначение - примирение с миром во влюбленном взгляде -

 С любимыми песнями на ясных устах ...

 Время желаний рассветов - Как сон на твоих  ярчайших  глазах !

 Яркость желаний , путь на года ...

 Верность своим идеалам юности -

 И в других городах !!!

 Спокойствие духа , Смирение в себе

 И верность рассветам в мечте - на года  , озарение в душе ...

 И символ любви  на твоих прекрасных глазах -

 Это значение влюбленности в Эру Христа !!!

 Ясные повести любви летних и зимних рассветов -

 Господу Иисусу Христу скажи " Спасибо " за это !!!

 Ясные помыслы - святые слова -

 В мирном сообществе не рвут сердце

 Сказанные  как лезвие обжигающих Мыслей  беспокойные мои в сиянии света глаза  !!!

 Пусть прибудет Ясность в твои золотые - От светлой

 души - Добрые и Прекрасные Слова !!!

 Разум Святой посетил мою землю ,

  Солнечные лучи в дом мой зашли ,

  И появились - Как источник побед -

 Под небесами Блаженного Счастья -

 Символ жизни без бед  - под небесами

 Блаженного Счастья ,

 Что оставляет на сердце рассвет ,

  Как источник Блаженного  Бога объятия  -

  Что оставляет на сердце ,

  Как на барханах пустырей - на сердце рассвет !

  Друга ладонь ты  пожми ,

  Отпусти все плохое ,

  Радостью взгляд свой влюбленный в мир подари ,

  Отпусти в неизбежность былое ,

  Новые силы  для новой жизни вдохни !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 01 апреля 2020 года сегодня - как я писал тогда - в 20 часов : 53 минуты - на листке тетрадки в клеточку . И печатаю - публикую я это сие стихотворение здесь - сегодня , здесь и сейчас - уже во вторник - 09 марта 2021 года - в 01 час : 21 минуту во Владивостоке ! Ура !!!!!!! Так !!!!! Да !!!! И мое прекрасное и прекраснейшее возрожденное творческое имя 2000 ( публиковался под ним до 2002 года в газете " Лукоморье " города Арсеньева - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии