У камина

Огонь не нужен. Нужен лед,
Огня и так вокруг полно.
Остановите солнца ход,
Налейте мне в бокал вино.

Дровишек киньте вы в камин,
Согрейте ноги у огня.
Давайте просто помолчим
Мы на исходе дня.

И дым, и искры, и огонь
И нам тепло от мысли
Судьба ложиться на ладонь
И прогоняет смыслы.

Мы знаем, что хотим сегодня
Нам жарко, мы уже горим
Пусть зазвучит как песнь господня
Мелодия про наш интим.
2021


Рецензии