Идти, блуждая в темноте

Идти, блуждая в темноте,
Сквозь мглу, сквозь снежную метель,
Быть принцем в полной пустоте,
Смотря под ноги, видеть цель.

Поверь в себя, в свои мечты!!!
Забрезжит тусклый свет.
Тогда возникнут и мосты,
Над топью мертвых лет.

Ты сможешь все, преграды нет -
Все неудачи в голове.
За ночью вновь всегда рассвет -
Таков порядок на земле.

2021


Рецензии