Ты муза моя

Тане

Ты муза моя, мой грешный цветок
Ты мыслей нелепых священный поток.
Ты ангел, а в чём-то и бес
Безумства и святости смесь.
Но не этим пленяешь меня,
Среди грёз и реальность храня.
Ты волшебная книга судьбы
От рожденья до смерти Часы
По тебе удаётся сверять
И мечтать, и мечтать и мечтать!!!

2021


Рецензии