С 08. 03

Всех б)лядей, всех шмар и шлюх
С Восьмым марта поздравляю!
Вы скачите на х)ую,
Даже, не переставая,

И второй давай, хватай,
Уминай "за обе щёки"
Ведь "губа не дура" да,
Ху)й не будет лишним в жопе,

Ну, не мне же вас учить,
Без меня, чай, разберётесь,
Как сосать, кому дрочить,
И в какой е)баться позе,

Просто поздравляю вас,
С женским днём, Восьмого марта,
И желаю много раз,
Многоразовых оргазмов.

                04.03.21.


Рецензии