Серебряная Драконица Песнь 12. Скалы, маг

Фисбен: Наверх посмотри, ты увидишь
Как небо пронзает стрелой
На нем много созвездий
Но путь их недолгий такой
А вниз посмотри ко скорее
Вот двое невинных существ
Один ускользающий время
А второй может всех съесть

Китана увидела мага
И бросилась в ноги к нему
Надеясь что он сможет
Развеять страхи ее:
О тот что узрел сущность мою
Прошу тебя, заклинаю, молю
Найди управу на зверя во мне
Чтобы жить я могла на земле

Припев:
О великий маг,
Помоги нам, сделай так
Чтобы дева, крылья убрав во тьме
Осталась жить на земле
Научи ее зверя принять
И вместо тьмы светом сиять
Подчинив его воли своей
Покорив силу ночей

Фисбен:
Не знала ты о существе в себе
Теперь вам вместе жить на земле
Должна ты зло и добро принять
Чтобы власть показать
Если не сможешь и сила падет
Тьма в душе захватит оплот
Демон в тебе откроет свой вход
И время твое истечет

Припев

Китана: Я согласна путь сложный пройти
Ты светом знаний его освяти
Чтобы мне найти место свое
И жизнь на этом пути
Ветерок: Ты же знаешь, что тучи висят над землей
Помоги ей и дракон будет твой
Она сможет народ за собой повести
Луч света во тьме найти

Припев

Фисбен: Ну что же раз хочешь тебя я приму
Основам магии в срок обучу
Узнаешь ты как зло победить
Дракона в себе укротить
Только учти твой дракон не так прост
Все что скажешь, он примет всерьез
Так что с ним просто так не шути
Его сердце в твоей груди!


Рецензии