На И. Г
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех.
Игорь Губерман
Я : -
мне кажется потеря смысла
в системе этой где-то есть
по сути нет ни тех ни этих
а жизнь течет, а жизнь то есть
Свидетельство о публикации №121030807740